Mansory сделал Rolls-Royce Ghost эксклюзивнее rss

14 июля 2010 в 13:55 • 4075 просмотров • Прокомментировать новость

Вам понравился материал? Поделитесь с друзьями!

Немецкое ателье Mansory любит премиальные британские автомобили и на базе моделей Rolls-Royce готовило уже не один проект.

Для модели Ghost тюнеры из баварского города Бранд приготовили сразу три эксклюзивных программы, одна из которых уже представлена - White Ghost Limited.

Как следует из названия, кузов лимузина выкрашен в белый цвет. Перед украшают дополнительные светодиодные фары дневного хода и вертикальные воздухозаборники, по бокам можно увидеть оригинальные пороги, зеркала заднего вида со светодиодными повторителями, а сзади - диффузор и четыре сопла новой выхлопной системы.

Специально для Rolls-Royce White Ghost Limited ателье создало 22-дюймовые диски (22х9 и 22х10,5), которые «обули» в спортивные шины Dunlop SP SportMaxx размерностью 265/35 и 295/30 спереди и сзади соответственно. Большую часть салона покрыли кожей, а потолок и щиток панели приборов - алькантарой. В сиденья, дверные и приборную панели имплантировали светодиоды, которые подсвечивают салон автомобиля.

По-традиции не обошлось без форсирования мотора. В стандартном варианте 6,6-литровый двигатель с двумя турбокомпрессорами выдает 570 лошадиных сил и 780 Нм максимального крутящего момента. Но после калибровки блока управления двигателем и установки новой выхлопной системы мощность удалось поднять до 638 лошадиных сил, а максимальную тягу увеличить до 860 Нм. Как результат - разгон с места до «сотни» занимает теперь 4,5 секунды, то есть на 0,4 секунды быстрее стокового лимузина. Конечно, был перенастроен и электронный ограничитель скорости, который сместили с 250 на 290 километров в час.

Цена этого олигархического счастья - 119 800 евро без учета стоимости базового автомобиля. Наверное, это не очень дорого для покупателей Rolls-Royce Ghost. Кстати, поинтересоваться машиной можно и в Москве, где у ателье Mansory есть собственное представительство.

caredge.ru


Понравилась новость?


rss Подпишитесь на наш RSS канал    

Поделитесь в: