Ателье HKS засомневалось в спортивности Honda CR-Z rss

13 июля 2010 в 16:21 • 831 просмотр • Прокомментировать новость

Вам понравился материал? Поделитесь с друзьями!

Гибрид и тюнинг понятия, прямо скажем, сложно совместимые, ведь такие машины главным образом покупают из-за их основного преимущества – экономичности.

А если форсировать мотор, снимать ограничители скорости, то преимуществ становится меньше, а спорта - не так уж много. Но компания Honda сама напросилась, назвав гибридный хэтчбек CR-Z «спортивным купе».

Сделать модель более спортивной взялось ателье HKS. Надо признать, что заниженный на 37 миллиметров клиренс, новая подвеска Hipermax III, при помощи которой владелец сможет настраивать степень сжатия пружин и ход амортизаторов, действительно могут сделать хэтчбек живее. А новая выхлопная система, придающая сочное звучание, заставить поверить окружающих в то, что CR-Z действительно спортивное купе.

Однако специалисты HKS также решили перенастроить блок управления двигателем и установить новую систему подачи воздуха. Сколько лошадиных сил это добавило, не сообщается, но, не сомневаемся, что расход топлива увеличился. К тому же тюнеры решили снять ограничитель скорости, который срабатывает на отметке 180 километров в час.

caredge.ru


Понравилась новость?


rss Подпишитесь на наш RSS канал    

Поделитесь в: