BMW X6 от московского ателье Status Design rss

16 июня 2010 в 13:09 • 1271 просмотр • Прокомментировать новость

Вам понравился материал? Поделитесь с друзьями!

Российская тюнинг-студия Status Design разработала собственную программу доработок модели BMW X6.

Особенностью подхода стала легкость и отсутствие сложных операций - для установки не требуется расширять колесные арки, вставлять проставки и можно даже использовать оригинальные колеса. Зато имя внедорожник получил грозное - SD F16, в честь военного истребителя Falcon.

В перечень доработок входит установка нового переднего бампера со светодиодными фарами дневного света, 4 противотуманные фары, включающиеся при повороте рулевого колеса, карбоновые накладки по периметру кузова, «ангельские глазки» белого цвета из диодов, задний бампер с карбоновым диффузором, корпуса зеркал из того же материала, задний углепластиковый спойлер и колесные диски диаметром 22 дюйма.

Для модели BMW X6 с 3,0-литровым надувным мотором мощностью 306 лошадиных сил также подготовлен кит увеличения мощности: чип-тюнинг блока управления, а также установка спортивных фильтров и новой выхлопной системы, установленной в штатные места. В результате мощность возросла до 380 лошадиных сил. Для придания большей агрессии, крышу тюнеры решили выкрасить в черный цвет.

caredge.ru


Понравилась новость?


rss Подпишитесь на наш RSS канал    

Поделитесь в: