Inden-Design переключилось с Ferrari и Mercedes-Benz на Daihatsu rss

7 июня 2010 в 11:15 • 869 просмотров • Прокомментировать новость

Вам понравился материал? Поделитесь с друзьями!

Привычным материалом для поделок немецкого ателье Inden-Design являются дорогие спорткары Mercedes-Benz и еще более дорогие суперкары Ferrari.

Неизвестно, какой именно комар укусил руководство фирмы, но она решила переключить свой взор на продукцию дочернего предприятия Toyota - Daihatsu Materia. Причудливый минивэн (или хэтчбек - кому как удобнее) стал выглядеть еще причудливее, окрашенный в матовую белую краску, с новыми светодиодными фарами дневного света, встроенными прямо в «родной» бампер, задним диффузором, из под которого выглядывают новые наконечники стальной выхлопной системы со спортивным катализатором и новыми наружными зеркалами.

Кстати, часть корпуса зеркал, а также дверные ручки и кромка багажника прикрыты карбоном. Автомобиль водрузили на 18-дюймовые колеса Inden Champion LM с разноразмерными шинами - 215/35 R18 спереди и 225/35 R18 сзади. В технику лезть не стали, лишь поменяли передаточные числа в трансмиссии, сделав автомобиль чуть интереснее.

Инженеры также предлагают поработать над интерьером, добавив углепластика серебристого цвета на центральную консоль, пороги, дверные ручки и средние стойки. Довершают картину передние стойки, подлокотники передних дверей, козырек приборной панели, покрытые алькантарой, и мощная акустика с навигационной системой Phillips.

caredge.ru


Понравилась новость?


rss Подпишитесь на наш RSS канал    

Поделитесь в: