Бюро Irmscher поиграло с образом хэтчбека Kia Soul rss

1 июня 2010 в 12:28 • 1414 просмотров • Прокомментировать новость

Вам понравился материал? Поделитесь с друзьями!

Умельцы из Ремсхальдена свыше 40 лет занимаются доводкой опелевских машин, а в последние годы не чураются также Chevrolet и Peugeot.

Но решили они расширить круг «окученных» ими марок и поэкспериментировали с экстерьером корейских моделей. Пробным шаром явилась модернизация молодежного псевдокроссовера Kia Soul. С внешностью хэтчбека в исполнении Edition Irmscher 001 немцы мудрить не стали - сделали ставку на классику. Сам кузов - белый, и на его фоне контрастно чернеют крыша, вставки на бамперах и корпуса боковых зеркал заднего вида, а также наклейки с названием стайлинг-пакета. Столь же черны разборные легкосплавные 18-дюймовые колесные диски с шинами типоразмером 225/45 R18, поставленные тюнерами.

Изменения в интерьере начинаются прямо с порога, а точнее, с накладок на пороги, сделанных из нержавейки. Больше ничего нового практически нет, за исключением материалов отделки: сиденья обиты черной фактурной кожей со стегаными красными вставками по центру, и такой же, с контрастной прострочкой, обтянуты руль, рычаг коробки передач и козырек над приборным щитком. 

 

drive.ru


Понравилась новость?


rss Подпишитесь на наш RSS канал    

Поделитесь в: