Карбоновый тюнинг для Lamborghini Murcielago LP 640 rss

21 мая 2010 в 11:09 • 1261 просмотр • Прокомментировать новость

Вам понравился материал? Поделитесь с друзьями!

Тюнинг-ателье DMC для итальянского суперкара Lamborghini Murcielago LP 640 подготовило пакет доработок, элементы которого выполнены преимущественно из карбона.

Новый «фартук», модернизированный капот, иные крылья и сплиттер изменили  вид передней части доработанного варианта Lamborghini Murcielago LP 640. «Корму» модели преобразили новые спойлер и диффузор. Все детали стайлинг-пакета, получившего название Quattro Veloce, в ателье изготовили в основном из карбона.

Двигатель итальянского суперкара, накрытый специальным карбоновым каркасом, получил 6% прибавку в мощности и теперь развивает 670 л.с. и 660 Нм крутящего момента. С модернизированной силовой установкой машина за 3,2 сек «выстреливает» с места до 96 км/час, максимальная скорость автомобиля составляет 340 км/час (у стоковой машины данный показатель равен 330 км/час).

Тюнинг-пакет ателье оценило в 59 900 евро. Еще 40 000 евро клиенту предлагается  заплатить за новые диски, содержащие вставки из белого карбона, карбоновые сиденья и отделку салона страусиной кожей.

Всего немецкие тюнеры планируют «прокачать» 40 экземпляров Lamborghini Murcielago LP 640.

kolesa.ru


Понравилась новость?


rss Подпишитесь на наш RSS канал    

Поделитесь в: