Комплексный тюнинг Lexus LX 570 от ASI rss

7 мая 2010 в 10:57 • 4291 просмотр • Прокомментировать новость

Вам понравился материал? Поделитесь с друзьями!

Японское тюнинговое ателье ASI представило свою новейшую разработку: пакет тюнинга внедорожника Lexus LX 570.

Авторы полагают, что их проект заслуживает собственного имени, поэтому автомобиль теперь называется Asi LX 570 Invader. Автомобиль ASI LX 570 InvaderСтандартный 5,7-литровый бензиновый V8 подвергли существенной модернизации, что выразилось, в первую очередь, в значительном росте мощности. Если стандартная мощность двигателя составляет 383 л.с., то после тюнинга ASI она выросла до 600 л.с. утверждает компания. Это позволяет автомобилю разгоняться до 100 км/ч менее чем за пять секунд.

Для обычного LX 570 этот показатель составляет 7,4 с. Разработчики не приводят данных относительно максимальной скорости, однако можно предположить ее заметный рост в сравнении со стандартными 220 км/ч. Доработана подвеска и тормозная система, но подробностей ASI не публикует.

Внешность автомобиля изменилась не в меньшей степени, чем характер. Полностью переработана передняя часть. Появился массивный бампер с огромными воздухозаборниками, выполненными в едином стиле с решеткой радиатора. Установлены четыре противотуманные фары, а также светодиодные дневные габариты. Сбоку автомобиля появились не менее массивные накладки на пороги, выполненные по комбинированной схеме: из традиционного пластика и углеродного волокна. Легкосплавные колеса были разработаны специально для ASI LX 570 Invader и выкрашены черным лаком. Салон автомобиля обшит натуральной кожей красного цвета.

Компания обнародовала пока лишь одну фотографию Invader, однако более подробные данные, вероятно, появятся в ближайшее время. То же касается и цены: сколько будет стоить подобный тюнинг - пока о ней не сообщается. Стоит отметить, что, несмотря на прочное положение Lexus LX 570 в своем сегменте и немалую популярность модели, существует совсем немного подобных тюнинговых проектов. Именно поэтому у разработки ASI есть все шансы на успех. По-крайней мере в странах Азии и Ближнего Востока, где подобный стиль тюнинга внедорожников востребован.

japancar.ru


Понравилась новость?


rss Подпишитесь на наш RSS канал    

Поделитесь в: