Ателье GeigerCars оснастило гибридный Chevrolet Tahoe газом rss

5 мая 2010 в 13:14 • 978 просмотров • Прокомментировать новость

Вам понравился материал? Поделитесь с друзьями!

Chevrolet Tahoe в Европе машина крайне редкая. Ее 6,0-литровый мотор V8 мощностью 332 лошадиных силы (498 Нм), ну, никак не вписывается в прагматичный разум жителей Старого Света.

Чтобы хоть как-то пленить европейцев, концерн General Motors начал поставки гибридного внедорожника. В результате расход топлива Chevrolet Tahoe Hybrid снизился до 11 литров на 100 километров. Это уже лучше, но для реальной экономии не хватает дизельного двигателя, за который среднестатистический европеец, по каким-то иным причинам возжелавший этот внедорожник, даже заплатил бы на несколько тысяч больше. Но подходящего дизеля нет и у GM. На помощь пришел специалист по американским автомобилям - мюнхенское ателье GeigerCars.

Всего за четыре тысячи евро тюнеры готовы оснастить гибридный Tahoe газобаллонным оборудованием. В результате владелец получает возможность сэкономить вдвое, а внедорожник сможет ездить не только на бензине и электричестве, но и на газу. Кстати, возможно столько же стоил бы дизельный вариант модели, будь он в арсенале Chevrolet, поэтому расчет GeigerCars вполне верный. 

caredge.ru


Понравилась новость?


rss Подпишитесь на наш RSS канал    

Поделитесь в: