Ателье Wheelsandmore сделало самый мощный Bentley еще мощнее rss

27 апреля 2010 в 18:58 • 1239 просмотров • Прокомментировать новость

Вам понравился материал? Поделитесь с друзьями!

Название немецкого ателье Wheelsandmore буквально расшифровывается как «Колесаиеще».

Последняя работа компании - Bentley Continental Supersports - оправдывает это имя, так как тюнеры не только поставили английское купе на огромные колеса, но и похитрили с техникой. За основу для доработок была взята самая мощная модель с 630-сильным (800 Нм) мотором. Изменив программу работы блока управления двигателем, установив новую стальную выхлопную систему со спортивным катализатором, тюнеры добились увеличения мощности мотора до 712 лошадиных сил (881 Нм).

Штатные диски были заменены на 21-дюймовые «C-Sport», созданные Wheelsandmore, окрашенный в матовый черный цвет с красной каемкой на краю обода и «обутые» в шины Dunlop Sport Maxx.

В результате максимальная скорость Bentley Continental Supersports выросла с 329 до 336 километров в час, а сократилось ли время разгона до «сотни» не известно. В качестве бонуса ателье предлагает установить электронный модуль LowMaXX, который автоматически поднимает машину на 20 миллиметров на скорости от 71 километра в час и медленнее, чтобы автомобиль стал комфортнее. 

caredge.ru


Понравилась новость?


rss Подпишитесь на наш RSS канал    

Поделитесь в: