Обновленный микроавтобус Volkswagen T5 превратили в «спортбас» rss

22 апреля 2010 в 15:43 • 1398 просмотров • Прокомментировать новость

Вам понравился материал? Поделитесь с друзьями!

Не все микроавтобусы Volkswagen служат нуждам корпоративных клиентов, некоторые покупают этот автомобиль для личных целей.

В таком случае немудрено, что ателье B&B решило предложить владельцам обновленной модели T5 ряд технических доработок, превращающих ее в «спортбас».

Программа тюнинга разделена на две стадии. В первой инженеры B&B повышают давление наддува дизельного 2,0-литрового двигателя на 0,2 бара, увеличивая тем самым мощность мотора со 180 до 210 лошадиных сил и 450 Нм. Кому этого покажется недостаточным, могут увеличить отдачу двигателя еще больше. В этом случае давление наддува повысят на 0,25 бара и перепрограммируют блок управления, что даст 225 лошадиных сил и 480 Нм максимального крутящего момента. В результате время разгона с места до 100 километров в час сократится с 11,4 до 9,8 секунды, а максимальная скорость увеличится со 191 до 203 километров в час.

Выбравшим второй вариант тюнеры крайне рекомендуют установить их собственную систему охлаждения двигателя, а также спортивную выхлопную систему, которая поднимет мощность еще на 5 лошадиных сил и создаст сочное спортивное акустическое сопровождение.

В довершение, инженеры B&B готовы предложить новый комплект пружин, уменьшающий дорожный просвет на 40 миллиметров, и амортизаторы, автоматически меняющие жесткость подвесок.

caredge.ru


Понравилась новость?


rss Подпишитесь на наш RSS канал    

Поделитесь в: