Бюро Renntech потеряло страх c купе Mercedes SL 65 AMG Black Series rss

21 апреля 2010 в 16:21 • 853 просмотра • Прокомментировать новость

Вам понравился материал? Поделитесь с друзьями!

Эксклюзивный двухдверный суперкар Mercedes-Benz SL 65 AMG Black Series есть не что иное, как результат полноформатной модернизации родстера SL 65 AMG.

Серьезная кузовная работа, технические преобразования - отделение AMG справилось с задачей не хуже тюнеров со стороны. Стоит ли браться за такой автомобиль? Инженеры ателье Renntech (США, штат Флорида) ответили утвердительно. Великолепную внешность не трогали - сосредоточились на главном. Владельцам «черных серий» предлагают новую программу управления, систему охлаждения повышенной производительности и улучшенный выпуск. Взамен обещают впечатляющие цифры: вместо 670 л.с. и 1000 Н·м битурбомотор V12 6.0 выдаст 805 сил и 1356 ньютон-метров. Как следствие, можно ожидать снижения времени разгона до 100 км/ч на три десятых секунды (до 3,5 с).

Плата за вышеперечисленные усовершенствования составляет 16 390 долларов. Но в дополнение к апгрейду американские инженеры настоятельно рекомендуют усилить пятиступенчатый «автомат» и поставить новый блокирующийся дифференциал. Лишним это явно не будет.

drive.ru


Понравилась новость?


rss Подпишитесь на наш RSS канал    

Поделитесь в: