Денис Симачев и ателье TopCar вместе поработали над хэтчбеками MINI rss

14 апреля 2010 в 16:15 • 2995 просмотров • Прокомментировать новость

Вам понравился материал? Поделитесь с друзьями!

Дизайнер и модельер Денис Симачев сделал себе имя, в том числе используя в своем творчестве советскую символику и роспись под хохлому.

Дизайнер из России украсил подобными рисунками купе Porsche 911 (индекс 996) и спортбайк Ducati 999S. Правда, Симачева опередили в декорировании маленьких автомобилей: оформление раллийной модели Lada Kalina Super 1600 не его рук дело. Ну да не беда: можно взять за основу MINI  и подключить к участию в проекте бюро TopCar.

Чтобы пафосный «британец» не ассоциировался с продукцией АвтоВАЗа, Денис отказался от золотисто-красной палитры в пользу краски, меняющей оттенок в зависимости от угла зрения. Традиционный русский декор цветет буйным цветом не только на кузове, но и на накладках центральной консоли и дверей. А специалисты московского ателье, со своей стороны, обеспечили аэродинамический обвес, 18-дюймовые диски и расширенную кожаную отделку салона.



Но это еще не все. Дабы никто и не заикнулся о том, что у Симачева творческий кризис, дизайнер представил работу в стиле стрит-арт - опять же на основе хэтчбека MINI. В арках белоснежной трехдверки красуются 18-дюймовые диски, внутри - сплошь натуральная кожа и углепластик. Цены на разрисованные машины пока засекречены. Хэтчбеков в обоих исполнениях будет сделано всего 25 штук. Дебют выкрашенной в белый цвет машины состоится на выставке Top Marques Monaco 15 апреля, а спустя два дня в клубе Shop & Bar Denis Simachev публике покажут расписанный под хохлому MINI.

 

 

drive.ru


Понравилась новость?


rss Подпишитесь на наш RSS канал    

Поделитесь в: