Ателье JE Design поспешило с тюнингом Volkswagen Polo rss

1 апреля 2010 в 12:22 • 883 просмотра • Прокомментировать новость

Вам понравился материал? Поделитесь с друзьями!

Тюнинговая компания JE Design оказалась самой первой из официальных ателье, которое «прокачало» новенький хэтчбек Volkswagen Polo.

Однако ателье слишком поспешило, анонсированная программа доработок включила только лишь косметические изменения и немного техники. В итоге бензиновые и дизельные двигатели остались не доработанными и сейчас инженеры старательно пытаются исправить этот недостаток. Все что они успели, это адаптировать новые пружины, которые могут понизить клиренс на 35 и даже на целых 65 миллиметров. В последнем случае от земли до нижней точки кузова должно остаться всего 3,7 сантиметра.

Однако все остальное касается внешнего вида. С новыми переднем бампером, «ресничками» на фарах, порогами и выведенными в центр заднего бампера сдвоенными выхлопными трубами Polo смотрится очень эффектно. Лишней кажется только «двойная сплошная», наклеенная вдоль кузова, сразу вспоминается Ford Fiesta ST предыдущего поколения.

Светодиодные фары дневного света работают в двух режимах - когда включен ближний свет, они притухают, переходя в режим парковочных (габаритных) огней, если же ближний свет выключен, то светодиодные фары загораются ярче. Клиентам также предложат установить 17- или 18-дюймовые диски с низкопрофильными шинам.

Внутри спецы JE Design решили обшить все кожей, включая консоль, а также установить двухступенчатый подогрев сидений и мультимедийные примочки. Когда будут готовы моторы, в ателье не говорят, им важнее было быть первыми.

caredge.ru


Понравилась новость?


rss Подпишитесь на наш RSS канал    

Поделитесь в: