Ателье Senner Tuning сделало из Audi S5 «Белое чудовище» rss

29 марта 2010 в 11:34 • 2853 просмотра • Прокомментировать новость

Вам понравился материал? Поделитесь с друзьями!

Немецкое ателье из города Ингельхайм – Senner Tuning AG – отказалось верить в то, что дизайнеры Audi использовали весь потенциал 4,2-литрового мотора V8 для модели S5.

За 18 990 евро они предлагают всем желающим переосмыслить свое отношение к вышеупомянутому спортивному купе. Для начала они опустили «губу» переднего и заднего бамперов пониже, установили новые решетки в виде пчелиных сот, а также поменяли задние светодиодные фонари и подсветку номерного знака на новые. Затем тюнеры поменяли вставки на панели приборов и консоли на карбоновые и постелили новые коврики из высококачественного велюра под ноги пассажиров.

Немного для тюнингованной машины, не правда ли? Точно также Senner Tuning отнеслись и к мотору. Прибавка мощности после оптимизации «софта», установки нового воздушного фильтра и иной выхлопной системы с четырьмя патрубками составила всего 30 лошадиных сил и 35 Нм. В итоге Audi S5 имеет 384 лошадиные силы и475 Нм максимального крутящего момента. Как изменилась динамика, в ателье утаивают, сообщают лишь о демонтаже ограничителя скорости, позволившему купе разгоняться до 285 километров в час.

Чтобы сделать автомобиль спортивнее, спецы уменьшили клиренс на 40 и 35 миллиметров спереди и сзади соответственно. Установив эксклюзивные 21-дюймовые диски Work Varianza T1S, окрашенные в черный цвет, и шины Hankook S1 Evo размером 255/30 и 295/25, инженеры и дизайнеры Senner Tuning посчитали свою миссию выполненной.

Название машине дали, прямо скажем, зловещее - White Beast («Белое чудовище» или «Белый зверь»). Хоть немцы и не говорят об этом напрямую, но, судя по наименованию, тюнинговать будут только Audi S5 белого цвета. К слову, столь легкий тюнинг можно было назвать как-нибудь ласковее, чтобы не обманывать ожидания клиентов.

caredge.ru


Понравилась новость?


rss Подпишитесь на наш RSS канал    

Поделитесь в: