Ателье GeigerCars создало гусеничный Hummer H2 rss

25 марта 2010 в 16:24 • 1727 просмотров • Прокомментировать новость

Вам понравился материал? Поделитесь с друзьями!

В мюнхенском ателье GeigerCars работают одни юмористы. Мало того, что они поставили внедорожник Hummer H2 на гусеницы Mattracks 88M1-A1, так еще умудрились послать автомобиль на «Северную петлю» Нюрбургринга.

Вот так веселье, а тюнинг-то при этом действительно оригинальный. С таким «полозьями» вместо колес шириной 40 и длиной 150 сантиметров Hummer H2 Bomber способен преодолеть любое бездорожье. Инженеры не стали форсировать мотор V8 объемом 6,2 литра - его 398 лошадиных сил и 574 Нм максимального крутящего момента и так вполне достаточно, зато проявили традиционную немецкую бережливость, предложив опционально оснастить внедорожник газовым оборудованием с 155-литровым баллоном.

Интерьер у GeigerCars получился в матовых серебристых тонах, в салоне также появилась навигационная система Kenwood DVD и монитор в крыше. На крыше прописались дополнительные фары, а логотип на кузове изобразили в армейском стиле.

Дабы совсем надорвать животы от хохота, тюнеры уговорили Вольфганга Блаубе (Wolfgang Blaube), журналиста немецкого издания Autobild, прохватить кружок по «Нордшляйфе», благо за окном стояла морозная погоди и трасса была полностью заметена снегом. Как следует из пресс-релиза GeigerCars, Вольфганг «словил новые объемы веселья всего после нескольких километров». Эх, лучше бы время круга сказали или видео выложили, вот тогда мы бы тоже посмеялись.

caredge.ru


Понравилась новость?


rss Подпишитесь на наш RSS канал    

Поделитесь в: