Латвийские тюнеры нашли замену китовому пенису rss

23 марта 2010 в 12:25 • 2240 просмотров • Прокомментировать новость

Вам понравился материал? Поделитесь с друзьями!

Компания Dartz представила хэтчбек Porsche 911, покрытый изнутри материалом Whale Skin Vinyl, по словам авторов проекта, на ощупь в точности повторяющем кожу с пениса кита.

А история началась вот с чего. В прошлом году Dartz выпустили проект Prombron Monaco Red Diamond Edition, построенный на базе бронеавтомобиля «Комбат T98». Последний построен на шасси Chevrolet и сначала собирался в Питере, а затем производство было перенесено в Эстонию. Идея довольно оригинальная, но весь мир удивился другому - тюнеры заявили, что покрыли сиденья кожей, сделанной из крайней плоти китового пениса, - самой дорогой и нежной кожей в мире!

Один из таких автомобилей приобрел принц Монако Альберт Второй, что вызвало бурю негодования со стороны защитников флоры и фауны и, в том числе, одного из главных борцов за права животных - Памелы Андерсон. Ребята из Dartz не растерялись и даже использовали этот шквал критики как способ рекламировать самих себя, пообещав найти китовым пенисам замену.

В пресс-релизе, посвященном Porsche 911, Dartz признают ошибки, допущенные при создании Prombron Monaco Red Diamond Edition и сообщают, что нашли то самое решение с винилом, при этом «ни один кит не потерял своего инструмента, а каждый клиент, использовавший разработанный Dartz материал, внесет свой вклад в сохранность самых больших в мире (2,4 метра) пенисов». Кроме того, на «Порше» можно увидеть логотипы со слоганом «SAVE The WHALES», то есть «Спасите китов».


Prombron Monaco Red Diamond Edition

 

caredge.ru


Понравилась новость?


rss Подпишитесь на наш RSS канал    

Поделитесь в: