Шоукар на базе Hummer H2 rss

9 марта 2010 в 17:19 • 1347 просмотров • Прокомментировать новость

Вам понравился материал? Поделитесь с друзьями!

Компания CarFilmComponents (CFC), специализирующаяся на изготовлении пленок для оклейки автомобильных кузовов и тонирования стекол, создала эксклюзивный шоукар на базе Hummer H2.

Несмотря на свое немецкое происхождение, фирма CFC отдала предпочтение американскому стилю. Как правило, германские тюнеры делают серийную машину более мощной, сбалансированной и агрессивной. Однако внедорожник, прозванный за свой внешний вид Burning Chrome, придется по нраву скорее реперам. Окрашенный в хромированный цвет Hummer H2 получил от CFC лишь темную пленку на капот «под карбон» и тонированные стекла.

Все остальное пришлось заказывать на стороне. Так, огромные 28-дюймовые колесные диски взяли у компании TunerShop и «обули» в шины Kumho размером 325/35 R28. В салоне обычный диван заменили на трехместное ложе, вокруг которого расположились бесчисленные колонки, 17 мониторов Axion (на потолке, люке, центральной консоли, багажнике и даже в дверях), DVD-плеер, усилители и сабвуферы Xetec общей мощностью 1360 Ватт, а также охлаждаемый минибар. В качестве материалов обивки всего, чего можно обить, выбрали кожу и алькантару от немецкой фирмы Zwickenpflug. Такими машинами кишит передача «Тачка на прокачку».

В принципе, проделанной работы оказалось бы достаточно для демонстрационного автомобиля, но CarFilmComponents на этом не остановились. Ателье Wimmer Rennsporttechnik по просьбе авторов идеи увеличило мощность 6,0-литрового двигателя V8 Vortec 6000 с 325 до 480 лошадиных сил, перепрограммировав блок управления двигателем и установив спортивную выхлопную систему фирмы FOX.

caredge.ru


Понравилась новость?


rss Подпишитесь на наш RSS канал    

Поделитесь в: