Lumma Design продолжает выкатывать тяжелую артиллерию rss

1 марта 2010 в 17:02 • 943 просмотра • Прокомментировать новость

Вам понравился материал? Поделитесь с друзьями!

В Женеве будет представлена еще одна новинка компании Lumma Design – обширный пакет тюнинга для Porsche Panamera под названием CLR 700 GT.

В октябре прошлого года он был представлен  в виде начальных скетчей, а буквально завтра на него можно будет посмотреть воочию. Чтобы придать внешнему виду Panamera больше агрессивности, Lumma разработала новый аэродинамический обвес из кевлара и карбона. Он состоит из нового переднего бампера со встроенными в крылья воздухозаборников светодиодами, расширителей крыльев, двухцветных боковых юбок, накладок-расширителей на заднюю четверть-панель, заднего спойлера на крышку багажника и заднего бампера со встроенным диффузором.

Важной частью комплекта являются кованные трехкомпонентные колесные диски со стальным ободом в размере 10.5×21 дюйма и шинами 265/30 на передней оси и 12×21 дюйма и шинами 305/30-21- на задней. Также в комплекте присутствует система управления клиренсом (занижение до 35 мм) и высокопроизводительная тормозная система. На автомобиле стоит аналогичный предыдущей модели спортивный глушитель Sportsound с четырьмя выхлопными трубами диаметром 100 мм.

Как становится понятным из названия CLR 700 GT, мощность автомобиля составляет около 700 л.с. (515 кВт / 691 л.с.). Относительно доводки двигателя Lumma не раскрывает никакой дополнительной информации, все что мы можем - лицезреть на фотографии симпатичную ярко-красную крышку двигателя с логотипом Lumma.

Интерьер автомобиля улучшен при помощи красной кожи и высококачественной замши, построченных серебряными нитками. На полу - велюровые коврики, рядом - алюминиевые педали и дверные пороги с подсвеченной надписью «CLR 700 GT». На каждом автомобиле установлена специальная идентификационная табличка с нанесенным серийным номером.

carmods.ru


Понравилась новость?


rss Подпишитесь на наш RSS канал    

Поделитесь в: