BMW X6 M от тюнинг-ателье Lumma Design rss

1 марта 2010 в 14:03 • 3815 просмотров • Прокомментировать новость

Вам понравился материал? Поделитесь с друзьями!

Тюнинг-ателье Lumma Design попытается привлечь внимание посетителей Женевского автосалона, представив свой ошеломляющий спортивный внедорожник CLR X 650 M.

Этот зверь создан на базе BMW X6 M, но имеет от базовой модели много отличий. Взяв за основу стоковый  V8 двигатель  (555 л.с), инженеры Lumma увеличили его мощность до 650 л.с. и устрашающего крутящего момента в 830 Нм. Максимальная скорость авто поднялась до 312 км/ч. Достичь таких показателей помогли новые катализаторы, четырехтрубная спортивная выхлопная система и грамотный чип-тюнинг. Соответствующие норову и внешнему виду автомобиля звуки издают спортивные глушители Sportsound со стальными выхлопными трубами диаметром 100 мм. Надежное сцепление с дорогой обеспечивают широкие (315 мм) высокопроизводительные шины Michelin на 23-дюймовых черных монолитных дисках. Подвеска автомобиля занижена на 40 мм.

Для соответствия высокому уровню производительности на автомобиль установили автомобиль новый полный боди-кит, состоящий из переднего и заднего бамперов, расширенных колесных арок, боковых юбок и нового заднего спойлера. В переднем бампере установлены дневные габариты на LED-лампах.

Тюнинг салона включает покрытый кожей и высококачественной замшей спортивный руль, алюминиевые педали и упоры для ног, карбоновые вставки, велюровые коврики с вышитыми логотипами, а также фирменные дверные пороги с подсвеченными буквами «CLR X 650 M» и новый спидометр от Lumma, расчерченный до 360 км/ч.

carmods.ru


Понравилась новость?


rss Подпишитесь на наш RSS канал    

Поделитесь в: