Ателье AC Schnitzer сделало BMW X1 мощнее и красивее rss

18 февраля 2010 в 11:34 • 946 просмотров • Прокомментировать новость

Вам понравился материал? Поделитесь с друзьями!

Тюнинговое ателье AC Schnitzer представит на Женевском автосалоне преображенный кроссовер BMW X1.

Вместо привычных шильдиков X1 xDrive23d, автомобиль получит аббревиатуру ACS1, новый аэродинамический обвес, иные настройки подвески и форсированные моторы. Инженеры немецкой компании с помощью измененных бамперов, капота, дополнительных спойлеров и вентиляционных прорезей добились не только красивого внешнего вида, но и большей прижимной силы на обеих осях, улучшенного охлаждения тормозной системы и мотора. AC Schnitzer советует дополнить экстерьер их фирменными 19-дюймовыми дисками «Тип VIII», но особо искушенным уготовлены и другие размеры колес.

Впечатляет отделка интерьера BMW X1. Помимо привычных ковриков, руля, педалей и рукоятки КПП, с карбоновыми вставками и логотипами ателье, тюнеры умудрились персонализировать под свой бренд даже джойстик системы i-Drive. Получилось очень эксклюзивно.

В программу форсировки AC Schnitzer попали почти все, предлагаемые для BMW X1 моторы: 6-цилиндровый бензиновый и 4-цилиндровые дизельные. Модель xDrive23d после манипуляций тюнеров получила 240 лошадиных сил, вместо стоковых 204-х. Версии 20d и 18d получили надбавку до 210 и 171 лошадиной силы соответственно, причем повышение производительности агрегатов можно произвести как на полноприводных, так и на заднеприводных кроссоверах.

Тюнинг-пакет для бензиновой модификации X1 xDrive28i находится в стадии разработки. В ней также как и в других версиях будет изменены настройки подвески, установлена новая выхлопная система и сделаны необходимые косметические изменения. Возможно, к началу Женевского автосалона спецы AC Schnitzer закончат все работы, и мы сможем узнать о ее характеристиках, ведь это будет самый мощный кроссовер X1 от немецкого ателье.

caredge.ru


Понравилась новость?


rss Подпишитесь на наш RSS канал    

Поделитесь в: