Range Rover Sport зарядили до 600 «лошадей» rss

16 февраля 2010 в 15:13 • 1289 просмотров • Прокомментировать новость

Вам понравился материал? Поделитесь с друзьями!

Британские тюнеры из ателье Project Kahn представили для модели Range Rover Sport новый тюнинг-пакет RS600, из названия которого уже становится ясным, на какое количество лошадиных сил может рассчитывать автовладелец.

Первым делом в Project Kahn доработали 5-литровый бензиновый двигатель, мощность которого возрасла на 97 л.с., так что теперь V-образная установка с нагнетателем выдает ровно 600 л.с. Динамические показатели автомобиля держатся в секрете, но можно предположить, что Range Rover Sport RS600 все же немного быстрее своего стандартного «собрата».

Доработав мотор британского кроссовера, тюнеры создали для модели новый боди-кит, включающий, в частности, агрессивный передний бампер, «юбки» и два задних спойлера. На Sport RS600 установили новую спортивную систему выхлопа и 22-дюймовые легкосплавные диски. Для отделки салона кроссовера не пожалели кожи, которой обшиты не только передние и задние сиденья, но также центральный подлокотник с щитком приборов.

Стоимость тюнинг-пакета пока неизвестна, но издание Autocar напоминает, что стандартный Range Rover Sport с 5-литровой установкой в Великобритании можно приобрести за 63 000 фунтов стерлингов (98 800 долларов).

kolesa.ru


Понравилась новость?


rss Подпишитесь на наш RSS канал    

Поделитесь в: