В Cadillac CTS-V «подлили» немного Hennessey rss

9 февраля 2010 в 12:35 • 1087 просмотров • Прокомментировать новость

Вам понравился материал? Поделитесь с друзьями!

Новая модель Cadillac CTS-V, пожалуй, одна из самых лучших машин, что сейчас в состоянии производить обанкротившийся гигант General Motors.

Но, как известно, тюнинговые компании имеют свою точку зрению на то, что хорошо, поэтому автомобиль попал в гараж Hennessey Performance. Прежде всего, тюнеры поработали на джиэмовской «восьмеркой» объемом 6,2 литра. Они установили фильтр нулевого сопротивления воздуха, более серьезный турбонагнетатель, длинные патрубки выпуска, трехдюймовые выхлопные трубы, а также переустановили «мозги» и модернизировали интеркулер. В результате мощность мотора поднялась с 550 лошадиных сил и 745 Нм до 707 лошадей и 950 «ньютонов».

Разгон до сотни у тюнингованного Cadillac CTS-V занимает 3,3 секунды - на 0,6 секунды быстрее, чем в заводском исполнении. Ограничитель максимальной скорости был упразднен с отметки 260 километров в час, и теперь она составляет 340 километров в час.

Внешне автомобиль отличается от «товарищей» по конвейеру выпуклым капотом с прорезами для забора воздуха турбиной. Тюнеры снабдили свое детище фирменными 20-дюймовыми дисками и покрасили в кофейный цвет.

caredge.ru


Понравилась новость?


rss Подпишитесь на наш RSS канал    

Поделитесь в: