Кроссовер BMW X6 M превратят в дорожного агрессора rss

3 февраля 2010 в 12:30 • 976 просмотров • Прокомментировать новость

Вам понравился материал? Поделитесь с друзьями!

Устрашающие обвесы, бьющий наотмашь окрас кузова и чудовищная мощь под капотом - это подчерк Хорста и Андреаса Лумма. На сей раз братья-тюнеры закрылись в своей мастерской, чтобы сделать грозу автобанов из BMW X6 M.

Имя ему придумали загодя - Lumma CLR X 650 M. Под руководством Андреаса, отвечающего в фирме за инжиниринг, серьезно модифицируют 555-сильную «битурбовосьмерку» 4.4 (680 Н•м), чтобы выдоить из неё выходную мощность 650 л.с. и пиковый крутящий момент 830 Н•м. Для достижения столь внушительных показателей умельцам предстоит изрядно повозиться с программой управления мотором, поколдовать над давлением наддува и непременно установить фирменную спортивную выпускную систему. И наверняка немцы позовут на подмогу своих коллег из бюро G-Power.

Дизайн, как обычно, отдан на откуп Хорсту. Агрессивный вид кроссоверу он придаст сочетанием черного цвета (кузов) с оранжевым (бамперы и боковые накладки на дверях, арках и порогах, делающие машину визуально шире). Ну чистой воды шершень: не приближайся - ужалю. Кроме того, машине полагаются широкие 23-дюймовые легкосплавные диски, выкрашенные в черный цвет и обутые в спортивные низкопрофильные покрышки. Затянутые мелкой сеткой «ноздри», тонкие светодиодные нити в огромных воздухозаборниках переднего бампера и карбоновый диффузор заднего - эти элементы только подчеркнут суровые намерения «баварца» на дороге.

drive.ru


Понравилась новость?


rss Подпишитесь на наш RSS канал    

Поделитесь в: