Ателье B&B зарядило «горячий» Volkswagen Golf R rss

28 января 2010 в 15:28 • 1105 просмотров • Прокомментировать новость

Вам понравился материал? Поделитесь с друзьями!

Немецкая тюнинговая фирма B&B отдала свое сердце продукции концерна Volkswagen AG – в частности маркам Audi и VW.

Их последнее творение - модель Golf R, оснащенное 270-сильным мотором объемом 2,0 литра. Тюнерам удалось форсировать его до 362 лошадиных сил. Этот показатель - самая мощная доработка среди трех стадий увеличения характеристик мотора, которая позволила модели улучшить разгон с ноля до ста километров в час на 0,7 секунды до 4,8 секунды (заводской хэтчбек разгоняется до сотни за 5,5 секунды с трансмиссией DSG), максимальную скорость до 280 километров в час. Для тех, кто пожалеет денег, уготовлены еще две версии мощностью 310 и 324 лошадиных сил.

Секрет Volkswagen Golf R от B&B кроется в более производительной турбине, спортивных выхлопной системе и катализаторе, а также в новом софте для блока управления двигателем. Чтобы поддерживать температуру двигателя в разумных пределах, тюнеры установили специальную систему охлаждения и оптимизировали систему впуска.

Новые пружины позволили «прижать» автомобиль к земле на 30 миллиметров, а опциональные амортизаторы с регулируемой высотой позволяют регулировать клиренс автомобиля. Внешний стайлинг дополнили черные 19- и 20-дюймовые диски.

caredge.ru


Понравилась новость?


rss Подпишитесь на наш RSS канал    

Поделитесь в: