Кроссовер Audi SQ7 получил турбодизель с тройным наддувом rss

4 марта 2016 в 12:44 • АвтоПортал 1974 просмотра • Прокомментировать новость

Вам понравился материал? Поделитесь с друзьями!

Немецкая марка рассказала о двигателе для заряженной версии кроссовер Q7

Модель SQ7 получил дизельный двигатель с тройным наддувом (две турбины и нагнетатель с электрическим приводом). По данным производителя, благодаря такому решению мотор очень тяговит и эластичен в широком диапазоне оборотов. Для работы электрического наддува разработана отдельная 48-вольтовая система.

Мощность 4-литрового турбодизеля составляет 435 «лошадей», которые разгоняют внушительный кроссовер до первой сотни всего за 4,8 секунды! Максимальный крутящий момент достигает 900 Нм и доступен в диапазоне от 1000 до 3250 оборотов в минуту. Трансмиссия – 8-ступенчатая автоматическая.

Помимо уникального двигателя, новая Audi SQ7 отличается «умной» подвеской. В частности, у этой модели есть электромеханическая система подавления кренов, которая сопряжена с полноуправляемым шасси, пневматической подвеской, адаптивными амортизаторами и активными стабилизатором поперечной устойчивости. 

В общем, как уверяют немцы, на этой Ауди можно и «лететь», как на спорткаре, и ехать по очень плохой дороге (наверное, речь о нашей) – в любом случае водитель и пассажиры не будут жаловаться на дискомфорт. 


Понравилась новость?


rss Подпишитесь на наш RSS канал    

Поделитесь в: