Альянс Goodyear/BMW повышает стандарты отрасли rss

1 сентября 2010 в 10:41 • АвтоПортал 691 просмотр • Прокомментировать новость

Вам понравился материал? Поделитесь с друзьями!

Совместные исследования производителей комплектующих и их основных партнеров – конструкторов автомобилей, в области безопасности, управляемости и экономичности –эффективно способствуют улучшению качественных характеристик продукции.

На примере нового BMW 5-й серии можно проследить, как совершенство технологий баварского концерна вышло на новую стадию реализации с помощью инновационных шин Goodyear - Excellence и Eagle LS2.

«Если автомобиль не выглядит динамично, как мы можем поверить в его спортивные амбиции? Необходимо не только видеть, но и чувствовать его характер. С человеческим талантом происходит то же самое: если опоздать с реализацией в нужное время, его можно похоронить» - такова философия главы дизайнерского отдела BMW Group Эдриана ван Хойдонка.

Лучшая в классе экономичность, высокие динамичные показатели, блестящий дизайн, беспрецедентные меры безопасности вкупе с комфортными характеристиками заставляют восхищаться новым роскошным седаном BMW. Совершенство конструкторских решений требует адекватной реализации заложенного потенциала, и лучшего партнера, чем Goodyear, не найти. Поэтому инженеры BMW, после серии комплексных испытаний, пришли к решению использовать шины Goodyear Excellence и Goodyear Eagle LS2 в качестве стандартного оснащения нового поколения седана 5-й серии.     

«Революционная серия Excellence совмещает лучшие технологи, которые влияют на безопасность, точность управления и комфорт. Когда этот комплекс работает в «беспрокольной» оболочке RunOnFlat, изобретенной в свое время Goodyear, результат превосходит все ожидания. - говорит Дастин Гаскойн, маркетинг-директор Goodyear. - Поэтому нас выбирают лучшие автомобильные производители, а некоторые из них - на примере BMW - принимают участие на ранних стадиях разработок. Мы всегда приветствуем подобное сотрудничество, поскольку в совместных научных исследованиях, проектно-конструкторских разработках и лучших инженерных тандемах рождаются новые стандарты качества. Удовольствие от вождения, безопасность, экономия топлива и уровень комфорта наравне с не менее важными экологическими характеристиками вышли на новый уровень развития благодаря совместным разработкам Goodyear и BMW».

Помимо нового поколения 5-й серии и других моделей баварского концерна, различные варианты шин Goodyear в качестве стандартного оснащения используются на автомобилях таких марок, как Mercedes-Benz, Rolls-Royce, Land Rover, Nissan, Ferrari, Maserati, Alfa Romeo, Volkswagen, Audi, Renault и многих других.




Понравилась новость?


rss Подпишитесь на наш RSS канал    

Поделитесь в: