Глава Ferrari оправдал своих пилотов rss

21 октября 2009 в 14:44 • 822 просмотра • Прокомментировать новость

Вам понравился материал? Поделитесь с друзьями!

Руководитель Ferrari в Формуле-1 Стефано Доменикали встал на защиту Джанкарло Физикеллы, а также, заменившего травмированного Массу, Луку Бадоера. Он убежден, что причиной их слабого выступления стали не плохие навыки, а очень сложный болид F60.

«Наша машина невероятно трудна в управлении. Поэтому гонщики не могут показывать высокие результаты. Нет уверенности в ответной реакции болида, поэтому они, слишком рано тормозят, или наоборот, поздно давят на педаль газа», - заявил Доменикали.

Комментарии главы Ferrari вызваны прессингом, оказанным на Физико журналистами. Его упрекали его в том, что за 4 гонки он не смог заработать высокого места и даже не пробился в очковую зону.

«Все критиковали Луку Бадоера, но даже после прихода к нам такого опытного пилота как Физикелла, он также испытал огромные проблемы с машиной. Поэтому я считаю, что совершенно несправедливо критиковать наших пилотов», - заключил Стефано Доменикали.

С момента аварии Фелипе Массы в Венгрии, Кими Райкконен заработал 38 очков. За это время Бадоер и Физикелла не принесли Скудерии ни одного очка. Самая лучшая позиция - девятое место Джанкарло на Гран-при Италии.

acars.ru


Понравилась новость?


rss Подпишитесь на наш RSS канал    

Поделитесь в: