Фернандо Алонсо отказался от перехода в Ferrari rss

2 сентября 2009 в 10:05 • 2281 просмотр • Прокомментировать новость

Вам понравился материал? Поделитесь с друзьями!

После того, как стало ясно, что текущий сезон для Фелипе Массы завершен, руководство Ferrari принялось искать достойную кандидатуру, которая могла бы достойно заменить на оставшиеся пять гонок бразильского пилота.

Если верить последним сообщениям, то наиболее подходящей кандидатурой считается один из триумфаторов Гран при Бельгии Джанкарло Физикелла, который в Спа финишировал следом за победителем Кими Райкконеном. В том случае, если итальянский ветеран из Force India согласится на переход в Scuderia, то он получит еще и неплохой бонус в виде контракта с Ferrari на будущий год, где займет место тест-пилота. Что же касается самой Force India, то вместо Физики на оставшихся этапах будет выступать Тонио Лиуцци, который имеет гоночный контракт с командой на будущий год.

«Вокруг моей персоны ходит много слухов, - сказал Лиуцци. - Конечно, если эти разговоры окажутся правдой, то я буду только рад. Мне необходимо как можно скорее вернуться в гонки, так как я просто умираю без Формулы-1. Очень высока вероятность того, что в команде произойдут какие-то перестановки до начала предстоящего этапа».

Еще одним кандидатом на место Фелипе Массы считался двукратный чемпион мира Фернандо Алонсо. Но на этой неделе испанский пилот и руководство команды Renault, за которую выступает Алонсо, опровергли информацию о том, что Фернандо проведет в составе Ferrari пять оставшихся гонок.

kolesa.ru


Понравилась новость?


rss Подпишитесь на наш RSS канал    

Поделитесь в: