Украинцы на Нюрбургринге: вдвоем и немцев бить легче? rss

20 мая 2009 в 17:27 • 536 просмотров • Прокомментировать новость

Вам понравился материал? Поделитесь с друзьями!

Сенсационное известие пришло из стана команды Racing Team Ukraine: в стартующей через пять дней гонке «24 часа Нюрбургринга» она выступит абсолютно новым составом!

В полдень 23 мая на Нюрбургринге старует экипаж в составе Андрея Круглика, Алексея Мочанова, Александра Гайдая и Алексея Басова. Такое решение сегодня приняли руководители команд Racing Team Ukraine и Tsunami RT.

«К сожалению, один из наших постоянных пилотов, Владимир Кондратенко, в последнее время почувствовал некоторое ухудшение здоровья, - прокомментировал данное решение пилот Racing Team Ukraine Алексей Мочанов. - Не буду вдаваться в подробности, но после тщательного обследования врачи настоятельно рекомендовали ему некоторое время не принимать участия в многочасовых гонках. Это не касается коротких гонок, где Вова вполне готов выступать, в чем зрители могли убедиться на автодроме «Чайка» в минувшие выходные. Однако от многочасовых марафонов ему на некоторое время придется отказаться. В этой ситуации мы решили обратиться к команде Tsunami RT с предложением объединить усилия на ближайшие пять дней, и очень благодарны ей за то, что она приняла наше предложение».

«Речь ни в коем случае не идет о долгосрочном сотрудничестве или слиянии двух команд, - подтвердила данную информацию глава Tsunami RT Ирина Коломейцева. - Это одноразовый проект, целью которого является выступление в одной, отдельно взятой гонке. Мы считаем, что в любом случае это станет полезным опытом для наших пилотов, которые приложат максимум усилий для достижения самых высоких результатов».

autocentre.ua


Понравилась новость?


rss Подпишитесь на наш RSS канал    

Поделитесь в: