Шумахер отказался от поста спортивного директора Ferrari rss

10 ноября 2008 в 12:29 • 1263 просмотра • Прокомментировать новость

Вам понравился материал? Поделитесь с друзьями!

Михаэль Шумахер заявил, что намеренно отказался занимать пост спортивного директора Ferrari, который ранее принадлежал Жанe Тодтe.

"Мне действительно давали возможность занять место Жана, но я отказался - это отнимает слишком много времени", - сообщил он. "Я знаю, чем в то время занимался Тодт. Он дневал и ночевал в Маранелло. По выходным, по ночам. Он вкладывал в это невероятное количество энергии. И я спросил себя: "А мне это надо?". Нет, мне это не нужно, просто не нужно. В данный момент я не хочу сосредотачиваться на чем-то одном - я хочу попробовать многое и выбрать именно то, что меня увлечет. А просиживать в офисе - не для меня", - пояснил свое решение Шумахер.

После своего ухода из Формулы-1 легендарный немецкий гонщик играл в футбол, участвовал в мотогонках, а также посетил несколько Гран При в качестве гостя команды Ferrari. В 2007 году Жан Тодт ушел с поста спортивного директора Ferrari и его место занял Стефано Доменикали. Перед уходом Тодта, Ferrari покинули все, кто составлял костяк команды в течение почти целого десятилетия - Росс Браун, Рори Берн и Михаэль Шумахер. Так что, фактически, приход Доменикали ознаменовал собой полное обновление команды.

Auto.Lenta.Ru


Понравилась новость?


rss Подпишитесь на наш RSS канал    

Поделитесь в: