Гид болельщика на ралли «Киевская Русь»: что и где смотреть rss

14 июля 2011 в 15:19 • 1418 просмотров • Прокомментировать новость

Вам понравился материал? Поделитесь с друзьями!

Ралли пройдет на ближайших выходных, 16 и 17 июля в Макаровском районе Киевской области.

Как мы уже писали, в Киевской области пройдет ралли «Киевская Русь»

Наиболее логичными представляются два варианта маршрутов болельщиков.

Первый вариант (суббота)

Болельщик начинает просмотр гонки с открытия, которое состоится в центре Киева, на площади Леси Украинки. В этом случае имеет смысл после окончания церемонии ехать сразу на спецучасток «УММА», который в субботу является третьим и шестым допом. 

Оставив автомобиль неподалеку от дороги между Бышевом и Лишней, болельщики могут пешком дойти до одной из двух зрительских зон, расположенных вокруг хвойного леса. Вне зависимости от погоды, лес - отличное место для того, чтобы провести там день и посмотреть два проезда по данному спецучастку. 

Второй вариант (суббота)

Для тех же болельщиков, которые не ставят перед собой задачу посетить официальное открытие, намного более логичным будет сразу же, с утра, отправиться на СУ «Калиновка», где в относительной близости друг от друга расположено множество зрительских зон с интересными поворотами и трамплинами. Больше того, начав смотреть гонку с СУ1 «Калиновка», можно успеть не только увидеть два проезда спортивных автомобилей, но и успеть потом на вечерний сервис в Бышев, где узнать новости и промежуточные результаты первого дня гонки. 

Воскресенье

В воскресенье же наиболее удачным времяпровождением мы считаем просмотр двух проездов по СУ «Осикове». В особенности привлекательными выглядят две зрительские зоны, расположенные неподалеку от старта допа, объединяющие в себе и комфорт (наличие леса и озера), и интересные для просмотра места (трамплин и связка из нескольких сложных поворотов). Ну, а запаса времени, оставленного организаторами, вполне хватит, чтобы после окончания этого спецучастка успеть переехать в Бышев, где пройдет церемония награждения победителей и призеров гонки.     

Владимир Некрасов, rally.in.ua


Понравилась новость?


rss Подпишитесь на наш RSS канал    

Поделитесь в: