Роберт Кубица выписался из госпиталя rss

26 апреля 2011 в 11:22 • 631 просмотр • Прокомментировать новость

Вам понравился материал? Поделитесь с друзьями!

В субботу Роберт Кубица был выписан из итальянского госпиталя, где он провел последние 76 дней после тяжелейшей аварии, происшедшей на раллийной трассе.

Местное информационное агентство ivg.it приводит выдержку из релиза, распространенного пресс-службой госпиталя, в котором говорится следующее: «Роберт Кубица покинул Santa Corona, его состояние хорошее, и теперь он может приступить к новой фазе реабилитации за пределами нашей клиники. Врачи госпиталя, проводившие лечение гонщика, продолжат следить за его здоровьем в соответствии с разработанным графиком».

Напомним, несколько дней назад Роберт дал интервью пресс-службе команды Lotus Renault GP, в котором сказал, что после выписки из Santa Corona ему предстоит пройти углублённый курс реабилитации в медицинском центре доктора Риккардо Чеккарелли и приступить к первым щадящим тренировкам.

Чеккарелли в интервью Gazzetta dello Sport сделал весьма осторожный прогноз по поводу дальнейшего развития событий и дал понять, что пока рано говорить о том, сможет ли поляк продолжить карьеру в Формуле 1: «Мы поймем это через шесть месяцев после происшествия. Надо подождать, пока природа сделает свое дело. Хотя, зная Роберта, мы уверены, что он поправится весьма быстро».


f1news.ru


Понравилась новость?


rss Подпишитесь на наш RSS канал    

Поделитесь в: