Буэми опроверг заявление главы команды о продлении контракта rss

16 июля 2010 в 16:42 • 504 просмотра • Прокомментировать новость

Вам понравился материал? Поделитесь с друзьями!

Гонщик команды Формулы-1 Toro Rosso Себастьен Буэми опроверг информацию о том, что он продлил соглашение со своей конюшней на 2011 год.

Ранее руководитель Toro Rosso Франц Тост сообщил, что оба пилота, Себастьен Буэми и Хайме Альгерсуари, останутся в команде в 2011 году. «У меня пока нет контракта, - цитирует Буэми швейцарское издание. - Нам нужно еще урегулировать некоторые детали. Так что на трансферном рынке я по-прежнему доступен».

По мнению некоторых специалистов, Буэми надеется перейти в основную команду концерна Red Bull, став напарником Себастьяна Феттеля. Ранее сообщалось о том, что австралиец Марк Уэббер продлил соглашение с командой на следующий сезон, однако из-за очередного витка конфликта внутри команды оно может быть расторгнуто.

Кроме того, Буэми считается одним из претендентов на место в Renault F1, в случае если россиянину Виталию Петрову не удастся подтвердить свой контракт с французской конюшней на 2011 год. По словам руководителя Renault F1 Эрика Булье, Буэми занимает «особое место» среди кандидатов на эту вакансию. 

auto.lenta.ru


Понравилась новость?


rss Подпишитесь на наш RSS канал    

Поделитесь в: