Имущество американской команды Формулы-1 пойдет с молотка rss

10 июня 2010 в 16:25 • 1462 просмотра • Прокомментировать новость

Вам понравился материал? Поделитесь с друзьями!

Имущество команды Формулы-1 USF1, так и не вышедшей на старт чемпионата, будет распродано на аукционе.

Торги состоятся сегодня, 10 июня, в 9:30 по местному времени, в Шарлотте, сообщает официальный сайт аукциона. Команда USF1 получила право участия в чемпионате мира в июне 2009 года, после чего начала подготовку к дебюту в 2010 году. Однако в результате проект не был доведен до конца, так как машина не была построена в срок. Конюшня была снята с чемпионата всего за неделю до начала сезона.

Список лотов аукциона очень обширен, он включает в себя 427 предметов, и говорит о серьезных инвестициях в обустройство базы в Шарлотте. На продажу выставлено все имущество команды - от офисных стульев и пылесоса до компьютеров и современных станков, и даже небольшого грузовика Mitsubishi Fuso.

В то же время, как отмечает известный журналист Адам Купер в своем блоге, нет практически ничего, что связано непосредственно с автомобилем Формулы-1. О результатах работы команды говорит только макет болида, пресс-форма для шасси и одно колесо.

Среди самых необычных вещей, предназначенных для продажи, можно отметить картины с изображением американских гонщиков Дэна Герни и Марио Андретти, а также бутылку шампанского Gossnet.

auto.lenta.ru


Понравилась новость?


rss Подпишитесь на наш RSS канал    

Поделитесь в: