ДТП на Бажана в Киеве: попытка народного самосуда rss

1 декабря 2014 в 09:44 • 5363 просмотра • Прокомментировать новость

Вам понравился материал? Поделитесь с друзьями!

На минувших выходные в Киеве произошло два события, которые привлекли внимание общественности

Это транспортировка VIP-самолета по дорогам столицы и авария на пр-те Бажана, над виновником которой едва не устроили самосуд.

По словам свидетелей, пьяный водитель VW Passat хотел совершить опережение справа, но не справился с управлением и врезался в Nissan Note с беременной девушкой. Последнюю, в результате ДТП, госпитализировали.

Двое парней, находившиеся в салоне Фольксвагена, попытались скрыться с места происшествия. Но им это не удалось, поскольку здесь было много людей, ожидающих появления колонны с самолетом. Толпа зрителей спустили колеса и заблокировали движение. По некоторым данным, из Фольксвагена вышла девушка, которая уехала в неизвестном направлении на BMW X5. Также любопытно, что на месте ДТП появился еще один человек – якобы владелец Пассата. Он, как говорят свидетели, пытался что-то решить по телефону.

К слову, невольные очевидцы аварии разбили стекла в автомобиле и требовали сотрудников ГАИ «вскрыть» машину. В общем, ожидание проезда автоколонны с разобранным президентским самолетом превратилось в нескучную ночь, по итогам которой три человека оказались в милиции. Это владелец Фольксвагена и двое находившихся в нем.

АвтоПортал


Понравилась новость?


rss Подпишитесь на наш RSS канал    

Поделитесь в: