Дорога в Крым: ситуация накаляется rss

19 августа 2014 в 10:22 • 8584 просмотра • Прокомментировать новость

Вам понравился материал? Поделитесь с друзьями!

АвтоПортал уже несколько раз затрагивал тему транспортного сообщения с Крымом

Поток граждан, пытающихся покинуть полуостров и попасть в Россию, увеличивается, а возможности Керченской переправы на том же уровне. Как мы уже писали ранее, людям приходится ожидать иногда до двух суток в очереди до момента въезда на паром.

Сейчас ситуация усугубилась из-за погоды. С воскресенья на понедельник был шторм, и выйти из порта не смогли три парома и один катамаран из восьми.

«В настоящее время в порту «Кавказ» своей очереди на паром ожидают 631 автомобиль, в порту «Крым» — 1800 машин. Работают пять паромов с увеличенным временем перехода через Керченский пролив. В настоящее время со стороны порта «Крым» действуют три накопительные площадки для ожидающих паромы автомобилей: две рядом с портом и одна на въезде в город Керчь», – сообщает АНО «Единая транспортная дирекция»

Скорее ситуация может стать еще более сложной, так как, по данным метеослужб ожидается ухудшение погодных условий, а ветер должен усилится. Это усложнит дополнительно работу переправы.

Народ, стоящий в очередях напряжен до предела. То там, то там возникают конфликты. В интернете все чаще появляются видеоролики таких событий.

АвтоПортал


Понравилась новость?


rss Подпишитесь на наш RSS канал    

Поделитесь в: