Освобождение Киева: часть баррикад разобрали, но появились ворота rss

17 февраля 2014 в 16:08 • 979 просмотров • Прокомментировать новость

Вам понравился материал? Поделитесь с друзьями!

В воскресенье, 16 февраля, проезд по ул. Грушевского был частично восстановлен, были разобраны баррикады и открыт проезд для транспорта. Сегодня, 17 февраля, вначале МВД, а потом и протестующие, вновь заблокировали проезд.

Вместо баррикад майдановцы используют передвижное заграждение, со стороны МВД дорогу блокируют 30 бойцов спецподразделения, а чуть выше стоят два водомета на базе автомобиля КАМАЗ, два БТРа и автобусы с солдатами ВВ. По достигнутым ранее договоренностям должны быть освобождены улица Грушевского и здание КГГА.


Ворота и основная баррикада находятся сразу за поворотом на Парковую алею

Недалеко от входа на стадион Динамо митингующие установили железные ворота и оборудовали КПП. В данный момент коммунальщики ждут полного разблокирования улицы, чтобы продолжить уборку проезжей части. По их информации, уже вывезено 100 автомашин мусора.

Перекрытыми остаются также улицы: Садовая и Шелковичная, а Грушевского заблокирована со стороны Европейской площади и на пересечении с Крепостным переулком.

На данный момент пешеходное движение по улице Грушевского частично возобновлено. Со стороны митингующих сделан 3-метровый проход для движения в сторону Кабмина и Верховной Рады, а правоохранители утверждают, что пускают всех, кто не имеет при себе палок, шлемов и т.п.

АвтоПортал


Понравилась новость?


rss Подпишитесь на наш RSS канал    

Поделитесь в: