Уборка снега по-украински: хорошо получается только на фото rss

10 декабря 2013 в 10:20 • 3132 просмотра • Прокомментировать новость

Вам понравился материал? Поделитесь с друзьями!

В понедельник, когда Киев стоял в 10-бальной пробке, вызванной первым снегом, Департамент городского благоустройства отчитался о готовности предприятия к буйству стихии

Сообщение для наглядности было проиллюстрировано фотографией снегоуборочной техники, расчищающей заснеженные американские дороги. Позже новость подкорректировали и вместо расчищающих снег грузовиков GMC и International появилась... "снежинка".

Всего, по данным Укргидрометцентра по состоянию на 8 часов утра понедельника, снежный покров составлял 4 сантиметра, и увеличивался с каждым часом. По данным городских властей подготовлено 667 единиц снегоуборочной техники и 35,5 тыс. тонн сыпучих материалов. Сергей Садовой, директор Департамента городского благоустройства, говорит о том, что вопрос своевременной уборки дорог находится у него на особом контроле.

Также, Киевавтодор отчитывается о том, что для уборки снега уже было задействовано 299 единиц снегоуборочной техники, зачищено и засыпано 786 километров киевских дорог. Коммунальщики Киева просят не оставлять автомобили припаркованными на проезжей части дорог, что может помешать своевременной уборке дорог, а также вредно для самих авто, которые попадают под струю из тех самых "сыпучих материалов".

Напомним, вчера АвтоПортал писал о том, что первый снег парализовал столицу.

АвтоПортал


Понравилась новость?


rss Подпишитесь на наш RSS канал    

Поделитесь в: