КГГА настаивает на возвращении эвакуаторов rss

8 октября 2013 в 18:26 • 944 просмотра • Прокомментировать новость

Вам понравился материал? Поделитесь с друзьями!

Александр Попов дал поручение своему заместителю, Михаилу Костюку, до 1 ноября найти законные основания для работы эвакуаторов на улицах Киева.

На сегодняшний день эвакуаторы можно задействовать только в случаях, если в городе объявляют второй-третий уровень борьбы со снегом или по официальному решению комиссии по чрезвычайным ситуациям. При этом запрещено эвакуировать автомобили на штрафплощадки, можно только передвигать транспортное средство, мешающее работе снегоуборочной технике.

Такие ограничения не устраивают городскую власть. Поэтому, Михаил Костюк получил задание продумать и предложить меры, позволяющие вернуть эвакуаторы на улицы Киева. По всей вероятности, будут подготовлены юридические лазейки позволяющие мэрии осуществлять эвакуацию неправильно припаркованного транспорта.

Напомним, что в КГГА сейчас активно готовятся к приходу зимы. В этом году уже никто не надеется на глобальное потепление, активно закупается техника и реагенты. Последним препятствием для эффективной уборки улиц от снега, для городской администрации остаются припаркованные вдоль улиц автомобили.

АвтоПортал


Понравилась новость?


rss Подпишитесь на наш RSS канал    

Поделитесь в: