Составлен рейтинг худших дорог Украины rss

26 апреля 2013 в 11:31 • 4011 просмотров • Прокомментировать новость

Вам понравился материал? Поделитесь с друзьями!

На фоне оптимистических отчетов о проделанной работе Киевавтодора и Укравтодора, сами дороги выглядят значительно печальнее.

Выяснить правду о состоянии киевских и украинских автомобильных дорог взялись журналисты журнала "Кореспондент" и составили свой список самых разбитых отечественных "направлений".

Как известно из отчетов должностных лиц, сроки эксплуатации 80% автомобильных дорог в Украине исчерпали себя уже дважды, а то и трижды. Но хуже всего то, что советские технологии ремонта и строительства дорог двадцатилетней давности, продолжают повсеместно применяться и в наше время. Глава частной компании Укрремдорстрой, Сергей Петриков, уверен, что если в асфальт добавлять хотя бы синтетические добавки, то срок службы покрытия увеличится до пяти лет вместо одного года.

Для создания списка худших дорог Киева и Украины, журналисты издания опросили водителей служб такси и компаний, занимающихся грузоперевозками.

В Киеве худшими признаны дороги подольского района: Петропавловская, Фрунзе, Нижнеюрковская, Газопроводная, пер. Ярославский и пр. Правды. А среди украинских "направлений", в лидеры вышли участки дорог: Павлоград - Донецк, Тернополь - Львов, Одесса - Березовка, а также Львов – Луцк.

www.korrespondent.net


Понравилась новость?


rss Подпишитесь на наш RSS канал    

Поделитесь в: