Попов предлагает решить проблему парковок увеличением численности ГАИ rss

19 апреля 2013 в 12:55 • 1060 просмотров • Прокомментировать новость

Вам понравился материал? Поделитесь с друзьями!

Для решения вопроса паркования машин в Киеве необходимо либо создать муниципальную милицию со специальными структурными подразделениями, либо увеличить количество работников действующего ГАИ.

Об этом заявил председатель Киевской городской государственной администрации Александр Попов уверен на сегодняшнем заседании Киевсовета, передает корреспондент РБК-Украина.

"Что касается парковок... Я глубоко уверен, что пока мы не будем иметь муниципальную милицию, мы не сможем навести в этом порядок. Потому что ГАИ может на определенный срок помочь нам активными действиями и в определенном месте, например в центре. Но системно отработать это место 24 часа в сутки просто невозможно. Поэтому у нас есть вопрос: либо мы увеличим количество работников ГАИ и ставим им такое задание, и комплексно решим этот вопрос, включая освобождение движения общественного транспорта, а также наводим порядок с парковками, либо мы все таки принимаем решение, и у нас будут свои структурные подразделения, которые будут работать над этой проблематикой", - заявил Попов.

www.rbc.ua


Понравилась новость?


rss Подпишитесь на наш RSS канал    

Поделитесь в: