Неправильно припаркованные машины могут эвакуировать rss

25 марта 2013 в 16:45 • АвтоПортал 1315 просмотров • Прокомментировать новость

Вам понравился материал? Поделитесь с друзьями!

Решение о возвращении эвакуаторов приняли городские власти для создания нормальных условий работы коммунальной техники.

Брошенные машины будут либо эвакуировать на штраф-площадки, либо переставлять за пределы дороги. Конечно, удивительно, что некоторые машины, явно брошенные на дороге, уже третий день стоят под толщей снега, дожидаясь хозяев.

В некоторых местах они оказались засыпанными во втором ряду и в таких условиях объехать их троллейбусом невозможно. Да и легковые машины вынуждены выстраиваться в цепочку, создавая пробки и заторы.

На сегодня, 25 марта, только 40% троллейбусов работает на маршрутах. Автобусы смогли выехать все 100%, но многие работают по сокращенным маршрутам из-за мешающего их проезду, брошенного транспорта. Трамвайное сообщение удалось восстановить пока только на Троещине.

Главное задание сегодня в КГА (Киевская городская администрация) определили как: расчистка дорог и вывоз снега за город. В конце недели придет потепление и 40 млн. тонн снега станут быстро превращаться в воду. Киевские власти поставили задачу коммунальщикам: вывезти до конца недели около 200 тысяч тонн снега, тогда ливнестоки должны справиться с предстоящим весенним паводком.


Понравилась новость?


rss Подпишитесь на наш RSS канал    

Поделитесь в: