Транспортный коллапс в столице побил все рекорды rss

25 марта 2013 в 14:40 • АвтоПортал 2135 просмотров • Прокомментировать новость

Вам понравился материал? Поделитесь с друзьями!

Длина пробок 22 марта к 19.00 достигла 790 км, а 10-бальная загруженность улиц продержалась три часа.

Вряд ли кого обрадуют эти рекорды, но благодаря статистике можно узнать реальную обстановку на дороге. Воспользуются ли наши чиновники приобретенным опытом, неизвестно. Но свои выводы нужно сделать каждому, что бы хотя бы элементарные вещи как лопата, плед и топливо в баке были в наличии при приближении следующего снегопада.

Многие уже шутят, что следующий циклон принесет наводнение. Рецептов на сей счет, у нас нет. Разве что припарковать машину как можно выше. К сожалению, транспортный коллапс регулярно возникает в столице, в основном не по вине очередного циклона.

Прошлая пятница останется в нашей памяти грандиозными пробками и максимальными 10 баллами, которые продержались с 16:40 до 19:30. К 19-ти длина заторов достигла 790 км, а загруженность дорог выше 7 баллов сохранялась почти 12 часов - с 13:50 22 марта по 01:40 23 марта.

Красным цветом дороги в «Карта Яндекс» светились почти всю ночь. А в субботу, 23 марта, транспортный коллапс продолжился с новой силой, достигая 8 баллов и не опускаясь ниже четырех. Киевлянам повезло, что циклон пришел в конце рабочей недели. В воскресенье выехали самые смелые и тут же попали в заторы, которые продержались целый день на уровне 4-5 баллов.

Сегодня, 25 марта, утром загруженность дорог была на 7 баллов, днем – 5 баллов. Основные дороги почищены, а выглянувшее весеннее солнце помогает дорожникам быстрее отрапортовать наверх об успехах в борьбе со снегом.


Понравилась новость?


rss Подпишитесь на наш RSS канал    

Поделитесь в: