Наша главная беда – дураки и дороги rss

11 февраля 2013 в 12:18 • АвтоПортал 2166 просмотров • Прокомментировать новость

Вам понравился материал? Поделитесь с друзьями!

Еще Гоголь сетовал на две основные беды российского государства – дураков и дороги. Украина уже давно независимое и, как у нас любят подчеркивать чиновники, европейское государство. Но две наши основные беды не только никуда не исчезли, но стали еще явственнее и острее.

Как показала статистика «АвтоПортала», все, что связано с дорожной инфраструктурой и комментариями ответственных чиновников на местах вызывает у наших автомобилистов острую реакцию, я бы даже сказал крик души.

И это не удивительно. Ведь благодаря такому состоянию дорожной инфраструктуры гробится купленная на свои кровные техника, возникают аварийные ситуации и все чаще наши соотечественники отказываются от междугородних поездок, или стараются пользоваться общественным транспортом. Кстати, к последнему доверия тоже нет, достаточно вспомнить пресловутые поезда Hyundai.

В прошлом году все радостно рапортовали о готовности к Евро 2012 и о том, что дороги, построенные на немалые кредиты, будут служить людям долгие годы. Прошло всего полгода и дорог практически нет. Такого состояния автомобильных дорог Украины не помнят даже ветераны ВОВ.

Возникает вопрос: «Ответит ли кто-то, наконец, за откровенно халтурные украинские «автобаны» и когда прекратится разворовывание бюджетных средств, выделяемых на дороги?».

Предлагаем посмотреть любительское видео, снятое в выходные на участке «Одесского автобана» Киев - Белая Церковь.


Понравилась новость?


rss Подпишитесь на наш RSS канал    

Поделитесь в: