В Пекине дебютировал фантастический китайский концепт JAC SC-9 rss

23 апреля 2014 в 10:17 • 4290 просмотров • Прокомментировать новость

Вам понравился материал? Поделитесь с друзьями!

Разработки этой компании нам интересны не только по причине ее присутствия на нашем рынке, но и потому что уровень изготовления JAC'ов, по заверениям разработчиков, вплотную приближается к европейским стандартам

Новая разработка JAC SC-9 представляет из себя массивную машину с гигантской решеткой радиатора и напоминает произведение писателей-фантастов. Она вполне могла бы стать героем какой-нибудь космической саги.

Сзади SC-9 выглядит не менее впечатляюще. Огромная цельная панель светодиодной оптики, двойная дверь багажного отделения и причудливой формы бампер с интегрированной центральной выхлопной трубой.

JAC SC-9 имеет три ряда сидений по два кресла в ряду. Места на центральном ряду могут поворачиваться на 180 градусов. Руль напоминает пульт управления космическим кораблем. Отделка салона впечатляет качеством и сочетанием материалов. Здесь присутствуют и элементы из дерева, и полированный металл, и кожа, и даже детали из углеродного волокна. Кроме всего прочего в автомобиле есть датчики управления жестами... они отслеживают движение рук водителя и передают сигналы на специальный контроллер, управляющий мультимедийной системой. 

По заверениям специалистов JAC, серийную версию с элементами стиля и технологий СК -9 можно будет увидеть уже в 2017 году.

По поводу силовой установки ничего сказано не было, но ходят слухи что на машину будет устанавливаться двухлитровый турбодвигатель мощностью 250 л.с.

Если хотя бы половина решений от концепт-кара перейдет на серийную машину, скорее всего получится отличный автомобиль, способный на равных конкурировать с японскими, корейскими и европейскими брендами. Но это в теории...

АвтоПортал


Понравилась новость?


rss Подпишитесь на наш RSS канал    

Поделитесь в: