Bentley Mulsanne Speed: для богатых любителей скорости rss

7 октября 2014 в 10:57 • 4092 просмотра • Прокомментировать новость

Вам понравился материал? Поделитесь с друзьями!

На Парижском автошоу прошла премьера нового «горячего» Bentley Mulsanne Speed

И хотя британский производитель отказался от идеи выпустить кабриолет Bentley Mulsanne, семейство роскошной модели не ограничилось обычным седаном. Компания представила мировому сообществу «заряженную» версию Mulsanne, которая пойдет в серию, хоть и ограниченным тиражом. Новинка появится в продаже в конце текущего года.



Внешне Bentley Mulsanne Speed от «обычного» седана ничем не отличается, вся фишка – под капотом. Инженеры доработали  6,7-литровый мотор, в результате чего его мощность возросла  с 512 до 537 л.с., а крутящий момент - с 1020 до 1100 Нм. Кроме того, производитель изменил коэффициент сжатия, модернизировал впускные окна, камеру сгорания, топливные форсунки, а также доработал фазы газораспределения и нагнетатели.



Агрегатируется модернизированный мотор с 8-ступенчатой автоматической трансмиссией. Первые 100 км/ч новинка набирает за 4,9 с, что на 0,4 секунды быстрее разгона «обычной» модификации. При этом ограничение максимальной скорости тоже подкорректировали – вместо 296 стало 305 км/ч.

АвтоПортал


Понравилась новость?


rss Подпишитесь на наш RSS канал    

Поделитесь в: