Renault презентовала новый минивэн-кроссовер Espace 2015 rss

2 октября 2014 в 14:15 • 3722 просмотра • Прокомментировать новость

Вам понравился материал? Поделитесь с друзьями!

Представленные в Париже новинки можно считать революционными не только для Рено, но и для французского автопрома в целом

В частности, флагманский минивэн Espace, выпускающийся уже 30 лет, теперь представляет собой кроссовер с функциональностью минивэна. Новинку отличает абсолютно новый дизайн с обтекаемыми линиями, комфортабельный и легко трансформируемый салон и «парящая» центральная консоль. Авто будет доступно и в пяти, и в семиместных версиях.



Габариты нового кроссовера Espace довольно внушительны: 4,85 м в длину (в пяти- и семиместной версии) и 1,87 м в ширину. Умеренная высота в 1,68 м (на 63 мм ниже Espace текущего поколения) и высокая поясная линия создают стремительный облик автомобиля. Чтобы пропускать естественный солнечный свет, в стандартной комплектации нового Espace используется панорамное лобовое стекло Lumière, площадью 2,8 м₂, которое образует единое целое с фиксированной стеклянной крышей над передними сиденьями.



Новый Espace получил систему Renault Multi-Sense® - она которая координирует работу всех систем нового кроссовера в дороге: шасси 4Control®, электронной системы управления амортизаторами, рулем, двигателем, трансмиссией EDC, световыми приборами, звуком двигателя. С помощью Renault Multi-Sense® водитель может выбрать один из четырех запрограммированных режимов: Eco, Comfort, Neutral и Sport в дополнение к полностью настраиваемому режиму Perso, который позволяет полностью настроить под себя все системы в салоне автомобиля:

• цветовое оформление салона (зеленый, синий, белый, красный, пурпурный);

• графику отображения информации на мультимедийных приборах;

• звук двигателя;

• интенсивность и частоту работы массажных сидений;

• параметры климат-контроля.



Новый кроссовер Espace — это первый серийный автомобиль Renault, в котором используется модульная платформа CMF  (Common Module Family), а также легкие материалы, такие как алюминий для дверей и капота, пластик Noryl для передних крыльев и термопласт для багажной двери.



Новый Espace предлагается с одним из трех 1,6-литровых двигателей с турбонагнетателем на выбор: один бензиновый и два дизельных, экономичность которых дополняется отличной аэродинамикой и малой массой автомобиля.

АвтоПортал


Понравилась новость?


rss Подпишитесь на наш RSS канал    

Поделитесь в: