Лучшие кроссоверы из США для охоты и рыбалки rss

21 ноября 2019 в 17:05 • На правах рекламы,  АвтоПортал 386 просмотров • Прокомментировать новость

Вам понравился материал? Поделитесь с друзьями!

Увлечения охотой или рыбалкой предполагают поездки в укромные и отдаленные уголки природы. Именно в таких случаях вашими преданными спутниками станут зарекомендовавшие себя американские внедорожники – мощные кроссоверы, обладающие великолепной проходимостью.

Кроссоверы от бренда США Jeep – внедорожники-лидеры

Автоэксперты мирового уровня отмечают высокий рейтинг популярности внедорожников американской торговой марки Jeep.

Одной из наиболее востребованных моделей стал автомобиль Jeep Patriot, отличающийся усиленным кузовом, короткими углами заднего и переднего свеса, надежной коробкой передач и приличным клиренсом. Внедорожник оснащен двигателем от 2,0 до 2,4 л. Jeep Patriot. Привод как передний, так и полный. Отличается устойчивостью и маневренностью.  

Но, если вам требуется аналог, но с несколько иным дизайном, лучше выбрать Jeep Compass – наличие на некоторых модификациях скоростной механической пятиступенчатой коробки передач при демократичной стоимости делает этот автомобиль не менее востребованным.

Если же ищете «Джип» более стильный и дорогой, целесообразно отдать предпочтение модели Jeep Renegade, оборудованной несущим кузовом, полностью независимыми подвесками и дисковыми тормозами всех колес. Этот железный конь, брутальный и нарочито угловатый, может гордиться своими усиленными амортизаторами, рычагами и высотой клиренса в 198 мм.

 

Сторонникам более мощных моторов и автоматических КПП придется по душе кроссовер Jeep Wrangler с двигателем в 3,6 л и оригинальными шинами.

 

На отечественном рынке цена Jeep Patriot и Compass 2015 года выпуска стартует от 13000$. Однако, если вы воспользуетесь услугами компаний, поставляющих авто из США, у вас будет возможность стать обладателем одного из таких джипов за 10000$.

Привезенный из Штатов Jeep Renegade 2015 года обойдется вам в 13000$, а Jeep Wrangler Jeep Wrangler – 18000$, что также намного ниже их рыночной цены.

Внедорожники Toyota – высокая надежность и абсолютная проходимость

К более серьезной ценовой категории относятся кроссоверы Toyota. Тестирование, проведенное специалистами, показало, что у моделей Toyota Fj Cruiser и Toyota Tundra, характерные слабые места, как таковые, отсутствуют – на них вы любое бездорожье преодолеете не просто легко, но и с комфортом.

Toyota Fj Cruiser обрела сверхвысокую проходимость, благодаря понижающей передаче и блокировке «диффов» между колесами, надежности трансмиссии, клиренсу в 22 см и коротким свесам кузова.

Toyota Tundra, оснащенная полноразмерным кузовом типа пикап и АКПП с шестью передачами, обладает мощнейшим мотором 5,7 л который выдает 381 л. с. Это авто отличает оптимальная безопасность (8 подушек), электронно-распределительная тормозная система и система стабилизации.

Автомобили Toyota Fj Cruiser 2014 г. в. и Toyota Tundra 2015 г. в. также выгоднее приобрести, используя сервис поставок из США – в таком случае вы сможете их купить за 25000 и 30000$ соответственно.

Ford F150 Raptor – мужественный ковбой

Среди внедорожников США лидером, в плане технических возможностей, стал Ford F150 Raptor, оснащенный усиленным каркасом из сверхпрочного алюминия, светодиодной оптикой и эксклюзивными крыльями, придающими авто креативный вид. Премиальную модель отличает дорожный просвет в 28 см, укрепленные кресла, система кнопочного старта и двухзонного климат-контроля.

Этот кроссовер, снабженный инновационной 10-ступенчастой АКПП, предполагает ряд режимов для сложных дорожных условий различной специфики.

Возможно, вы не знаете, но заказчики компаний, привозящих данное авто из США, требуют за данное чудо техники всего 45000$.

Где купить американские внедорожники?

Среди организаций, занимающихся поставками иномарок на заказ из Соединенных Штатов в Украину, отлично зарекомендовала себя America Motors.

Приобрести кроссоверы знаменитых брендов США с небольшим пробегом и идеальным техническим состоянием вам поможет именно эта компания.

В итоговые цены престижных автомобилей, конкретные примеры которых приведены выше, включены все расходы – эта стоимость является окончательной. Поэтому с тем, что покупать авто из Америки в America Motors – надежно и выгодно, трудно не согласиться!


Понравилась новость?


rss Подпишитесь на наш RSS канал    

Поделитесь в: