Группа компаний АИС объявляет о распродаже автомобилей и автобусов пр-ва РФ! rss

3 июля 2019 в 11:00 • На правах рекламы,  АвтоПортал 277 просмотров • Прокомментировать новость

Вам понравился материал? Поделитесь с друзьями!

Официальное заявление Группы компаний АИС в связи с запретом с 01.07.2019г. импорта в Украину автомобилей пр-ва РФ.

Информируем Покупателей, что с 01 июля 2019 г. импорт в Украину автомобильной техники таких брендов, как ГАЗ, ПАЗ, УАЗ, Chevrolet Niva будет прекращен. Основание – Постановление Кабинета Министров Украины от 15 мая 2019 г. №535 «Изменения, вносимые в перечень товаров, запрещенных к ввозу на таможенную территорию Украины, происходящих из Российской Федерации».

Сообщаем, что в настоящий момент на складах компании есть автомобили и автобусы ГАЗ, ПАЗ, УАЗ, Chevrolet Niva в широком ассортименте. Вы можете приобрести указанную технику в сети Группы компаний АИС. Склад данных автомобилей и автобусов ограничен. Покупка возможна в кредит или лизинг.* Для легковых и коммерческих автомобилей действует программа трейд-ин, включая выкуп автомобилей с пробегом оптом у юридических лиц.

Обращаем внимание, что санкций на импорт запасных частей в Украину не вводились. Группа компаний АИС гарантирует бесперебойное гарантийное и сервисное обслуживание и поставку запасных частей к указанным автомобильным брендам на протяжении всего периода их эксплуатации.

Подробнее о предлагаемом и доступном к покупке модельном ряде, проводимых акциях Вы можете ознакомиться на сайтах:

Автомобили ГАЗ https://gaz.ua  

Автомобили УАЗ http://www.uaz4x4.com.ua  

Внедорожники Chevrolet Niva http://niva-chevrolet.com.ua  

Автобусы ПАЗ https://paz.ais.ua  

Следите за изменениями и новостями на наших официальных сайтах!

Не упустите возможность приобрести автомобильную технику, аналогов которой по потребительским свойствам и цене на украинском авторынке нет!  

Более подробную информацию о предлагаемом модельном ряде, услугах, контакты торгово-сервисного центра АИС в вашем регионе уточняйте по телефону информационной линии: 0-800-500-205 (бесплатно со всех стационарных и мобильных телефонов в Украине).

* Услуги кредитования и лизинга осуществляются компаниями партнерами (банки и лизинговые компании), имеющими соответствующие лицензии НБУ и Госкомфинуслуг. Более детальную информацию о партнёрах и условиях программ кредитования и лизинга уточняйте у Продавца.


Понравилась новость?


rss Подпишитесь на наш RSS канал    

Поделитесь в: