Рейтинг гидравлических распределителей для спецтехники rss

21 июня 2019 в 16:24 • На правах рекламы,  АвтоПортал 312 просмотров • Прокомментировать новость

Вам понравился материал? Поделитесь с друзьями!

Рейтинг популярных гидравлических распределителей для спецтехники в Украине. Какие модели гидрораспределителей пользуються популярностью среди украинцев. Мы подготовили обзор распределителей для спецтехники.

Гидрораспределитель является важным узлом гидросистемы различной спецтехники – машин с узкой специализацией, которые применяются в сельском, строительном, лесном, коммунальном и т.д. хозяйстве. Отвечает он за распределение жидкостных потоков рабочей среды и регулировку силу давления этих потоков.

Гидравлические распределители различаются функциональностью, формой рабочего элемента, типом конструкции, видом управления, подсоединения, крепления, числом щелей и позиций. Наибольшее распространение на спецтехнике получили золотниковые распределители с рабочим элементом в виде золотника или нескольких золотников. Такие агрегаты просты в изготовлении, надежные в работе, компактные, недорогие, могут функционировать при давлении до 32 МПа и иметь несколько каналов. Действует по принципу осевого смещения элемента, и имеют либо плоскую, либо цилиндрическую форму.

Поскольку каждая гидросистема проектируется под конкретную спецтехнику и определенные задачи, то нельзя однозначно утверждать, какая модель гидрораспределителя лучше. В Украине самым популярным и востребованным агрегатом является распределитель гидравлический Р-80. Это моноблочная золотниковая модель с механическим управлением и предохранительным клапаном, который защищает систему от гидроударов и настраивается в диапазоне 14-20МПа. Применяется Р-80 в сельскохозяйственной технике, дорожных машинах, тракторах разных моделей с литражом насосов до 80л.

Рейтинг лучших производителей гидрораспределителя Р-80 выглядит следующим образом.

1.    Болгарская компания Вadestnost, основанная в 1902 году, выпускает моноблочные распределители компактных размеров и малого веса. Агрегаты отличаются повешенной надежностью и защитой от попадания сторонних частиц, высокой производительностью и прочими техпараметрами. Продукция имеет умеренную стоимость и предлагается в широком ассортименте.

2.    Гидросила (Украина) – это крупнейший производитель гидрооборудования на территории СНГ. Свою историю фирма ведет с 1930 года и на сегодня она состоит из нескольких предприятий. Распределители выпускаются на заводе в Мелитополе и они являются качественными, долговечными, практичными и эффективными. Предлагаются в различных модификациях.

3.     Hydro-pack – турецкий производитель, который прославился постоянным внедрением инноваций (технологий, оборудования, материалов), пристальным контролем качества продукции и широким ее ассортиментом.

4.    Caproni – компания из Болгарии, которая выпускает надежное гидравлическое оборудование, в том числе и гидравлические распределители. Являясь частью итальянской авиастроительной корпорации, Caproni является лидером в отрасли на рынке Европы и при этом ее продукция имеет умеренную стоимость.

5.    Galtech – итальянский производитель, работающий с 1955 года. Гидрораспределители и прочее оборудование компании соответствуют международным стандартам качества и отличаются высокой производительностью, а еще – совместимостью со многими транспортными средствами.

6.    Eaton – американская корпорация со штаб-квартирой в Ирландии. Выпускает различное оборудование, комплектующие для машин. Предлагает качественную продукцию в широчайшем ассортименте с высоким уровнем сервиса.

7.    Binotto – производитель из Италии, чья продукция продается в более чем сотне стран мира. В работе использует лучшие материалы, современное оборудование, инновационные технологии и тщательно контролирует качество. В линейке компании имеется все оборудование для гидрофикации грузового коммерческого транспорта и спецтехники.

8.    Компания «САЛЕО-Гомель» создана на базе предприятия Гидропривод из Беларуси. Выпускает гидрооборудование для машиностроительных заводов в Минске (МАЗ), Гомеле, Бобруйске, а также предприятий СНГ. Главные преимущества гидравлических распределителей фирмы – надежность, качество, долговечность и низкая цена.

9.    Bezares – испанская компания, которая специализируется на производстве гидравлического оборудования для мобильной и индустриальной техники. Ее продукция сертифицирована международными стандартами и продается в 60 странах мира.

10.    Завод «Мелмехмаш», расположенный в Запорожской области, поставляет на рынок страны гидрораспределители, соответствующие высочайшим нормам. Применяется продукция на тракторах, автокранах, мусоровозах и прочей спецтехники отечественного и зарубежного производства.

Есть немало и других торговых марок, которые выпускают гидравлическое оборудование и успешно продаются на украинском рынке. Чтобы не переплачивать при выборе конкретной модели лучше обратиться за помощью к специалисту.


Понравилась новость?


rss Подпишитесь на наш RSS канал    

Поделитесь в: